“黄金ATM机”首现华夏银行北京网点 - qg999钱柜娱乐 - qg999_钱柜娱乐qg999官网_qg999钱柜娱乐官方网站
您现在所在位置:qg999钱柜娱乐 >> 华夏银行 >> 正文

“黄金ATM机”首现华夏银行北京网点

发布时间:2013-10-18
      可自动售卖黄金的自助交易终端机首现华夏银行北京营业网点。记者昨天从华夏银行北京分行获悉,该行营业部、方庄、中关村、青年路、东单等五家网点率先推出黄金自助交易终端机,市民凭借银行卡即可自助购买黄金。

  据介绍,此终端机可打印交易水单、银行交易单、发票以及产品认证证书。出售的金银币内有2011年至2013年的熊猫币、生肖币、18罗汉铜钱等。“如果客户有需求,我们可以个性化定制。”华夏银行北京分行工作人员说,华夏银行的金银币在其他商业银行中具有价格上的优势,比如2013年的熊猫币价格目前仅需19980元。

  记者发现,近日华夏银行最新设计的66g银牌,价格为580元,做工非常精细。几款金币的价格在1万~2万元之间,而其他产品价格在几千元左右。工作人员表示,黄金自助交易终端今年开始投入使用,如果在这几个试点交易效果好,就准备扩大使用网点。

保险超市

合作伙伴