淮海农商银行开展网上银行业务自查 - qg999钱柜娱乐 - qg999_钱柜娱乐qg999官网_qg999钱柜娱乐官方网站
您现在所在位置:qg999钱柜娱乐 >> 淮海农商 >> 正文

淮海农商银行开展网上银行业务自查

来源: 发布时间:2013-10-16
      自网上银行交易成为不法分子作案的又一手段以来,为有效防范和规避业务操作中存在的风险,保障客户资金的安全,日前,淮海农商银行在全行范围内开展对网上银行业务开办过程的合法合规性进行全面自查,自查将于2月底结束。

  目前,该行网上银行业务发展迅速,已拥有网上银行客户1.2万个,其中企业网银2200余个,去年实现交易近320亿元。此次自查包括2010年以来所有的网上银行和手机银行业务,该行要求各分支机构按照从事岗位不同,进行逐一对照排查,对网上银行业务发生频繁的单位和个人,安排专人上门核对,特别是对网上银行公转私业务发生频繁且金额较大的企业和个人,列为重点排查对象,将潜在风险消灭在萌芽之中。

保险超市

合作伙伴