您现在所在位置:qg999钱柜娱乐 >> 民生银行 >> 正文

民生银行 全面更新手机银行版本

来源: 发布时间:2013-10-11

    近日,民生银行再次全面更新手机银行版本,覆盖安卓、苹果系统以及iPad、Windows Phone手机银行客户端,支持苹果ios7用户下载使用。

  据透露,该行自上线手机银行以来,便建立了常态化的手机银行创新机制,做到一月一更新,个人版已更新12次、小微版升级了4次。本次更新又推出了众多移动金融新服务,包括新增商户电子优惠券服务,提供184个城市近千家商户的电子优惠券;推出预约取款新功能,可办理2万元(含)至100万元(含)的现金预约,以预约第二天为起始日的7日内,客户均可在民生银行配款日规定时间前往预约提现网点快速办理现金提取业务;完善网点排号;丰富信用卡服务,新增信用卡临时购汇、申请进度查询、修改电子邮件地址等服务;扩展电影票服务的合作影院,增至500多家……

  据悉,目前该行手机银行客户数已突破350万户,年累计交易金额超5500亿元。

保险超市

合作伙伴