邮储银行与全球业界探讨可持续普惠金融 - qg999钱柜娱乐 - qg999_钱柜娱乐qg999官网_qg999钱柜娱乐官方网站
您现在所在位置:qg999钱柜娱乐 >> 邮政储蓄银行 >> 正文

邮储银行与全球业界探讨可持续普惠金融

来源: 发布时间:2013-10-9
      近日,由中国邮政储蓄银行承办的“第十六届世界储蓄与零售银行协会邮政储蓄银行论坛”在北京召开。世界储蓄与零售银行协会等国际性组织以及来自全球18个国家和地区的政府、金融机构等代表围绕论坛主题“商业可持续的普惠金融”展开探讨。

  中国邮政储蓄银行董事长李国华表示:“作为世界储协的会员机构,中国邮政储蓄银行对发展普惠金融进行了长期探索与实践。在2007年成立之初,邮储银行就确定了普惠金融的战略定位。”他表示,自成立以来,邮储银行秉承“人嫌细微,我宁繁琐;不争大利,但求稳妥”的精神,坚持服务“三农”、服务社区、服务中小企业的市场定位,积极创新信贷品种和服务模式,走出了一条独特的普惠金融模式下的商业可持续发展道路。

  截至8月末,中国邮政储蓄银行拥有营业网点3.9万多个,是全国网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行;总资产规模达到5.46万亿元,居中国银行业第七位;个人本外币存款余额达4.45万亿元,居全国银行业第四位。

保险超市

合作伙伴