您现在所在位置:qg999钱柜娱乐 >> 财经要闻 >> 正文

首批可视银联卡面世 轻按卡片可显当前余额

来源: 发布时间:2013-10-8

当需要进行大额转账时,选择进行可视卡身份验证,卡片会生成并在电子纸屏幕上显示动态令牌交易认证数据。触按卡面上的“交易明细”按钮,可从卡片可视窗口快速便捷查询最近5笔芯片消费交易历史记录。

当需要进行大额转账时,选择进行可视卡身份验证,卡片会生成并在电子纸屏幕上显示动态令牌交易认证数据。用户轻按电源键,即可显示当前余额。

触按卡面上的“交易明细”按钮,可从卡片可视窗口快速便捷查询最近5笔芯片消费交易历史记录。轻按电源键,轻触卡面上的“余额”按钮,卡片可视窗口就可以显示芯片电子现金余额。

昨天,中国银联宣布,首次研发推出具备电子显示功能的可视银联卡(卡号以62开头,卡面仅有银联标识),为持卡人带来更加新颖、安全、便利的用卡体验。交通银行、中国建设银行分别首发应用该技术的银联借记卡和银联信用卡,即太平洋可视卡和龙卡数字显示信用卡。

银联可视卡是银联最新推出的应用业界领先技术、具备多应用合一功能的银联金融IC卡增值产品。它采用先进的电子纸技术,在金融IC卡卡面上加载显示屏和数字键盘,可显示银行卡中的电子现金余额、交易记录或用户积分等非敏感信息;同时结合动态令牌功能,还可显示交易认证信息。

未来还可加载汉字信息显示功能,并将实现电子票、优惠券、消费积分等更多应用。

保险超市

合作伙伴