农行江苏分行开展“金融知识进万家”活动 - qg999钱柜娱乐 - qg999_钱柜娱乐qg999官网_qg999钱柜娱乐官方网站
您现在所在位置:qg999钱柜娱乐 >> 农业银行 >> 正文

农行江苏分行开展“金融知识进万家”活动

来源: 发布时间:2013-9-29

      中国江苏网9月29日讯 农行江苏分行近期积极开展“金融知识进万家”宣传活动,挑选与社会大众关系最密切、消费者最需要掌握的金融知识进行普及教育。截止9月26日,该行组织1272个网点参与宣传活动,实现超过83%以上网点覆盖率,参加宣传员工有8304人次,接待消费者488898人次,户外集中宣传点538个,发放宣传材料753900份,短信息发送6万条。

  农行江苏分行专门制定了“金融知识进万家”宣传服务月活动方案:各行要确保动启动仪式当天参加活动的网点覆盖率不少于二分之一,保证集中宣传的效果;各行网点要将各类宣传资料摆放有序,安排专人宣传讲解;积极开展广场宣教活动,在城镇广场、主要街道、企事业集中区等行人流量较大区域设置咨询台、摆放宣传材料,统一佩戴绶带,进行金融知识讲解和咨询。各市分行要设立2个服务小组,一级支行要设立1个服务小组。

  农行南通分行积极推进“金融知识进万家”宣传服务月活动,全行140个网点608人参与宣传服务月活动。该行共设置了104个户外宣传服务咨询点,布置醒目的活动主题宣传板,工作人员服装统一,佩戴绶带,热情主动向过往行人发放3.5万份宣传资料,引导消费者科学合理使用农行产品和服务,提升金融投资安全意识和风险管理能力。

      农行苏州分行组建十余支由业务骨干参加的金融服务小分队,深入居民社区、商业区、校园、产业园、新农村,发放宣传资料18.2万份,接待消费者29万人次。农行昆山分行服务小组走进昆山市最大农贸批发商业区—柏庐农贸市场,全面讲解个人贷款、信用卡、个人理财等金融业务知识,受到农贸市场商户欢迎,当场散发500多份宣传资料。

  农行淮安分行开展“金e顺精彩之旅精彩体验站”电子银行进校园宣传活动,通过说故事、讲案件、绘图画等图文并茂的方式,让一件件产品有温度,让呆板难懂的产品说明书更加通俗易懂,累计个人网银893户,手机银行702户,个人短信通626户,个人电话银行71户,受到广大师生和家长的一致好评。


保险超市

合作伙伴